блог /  стеллаж перегородка для зонирования комнаты

Стеллажи-перегородки
на заказ

Почему в одном помещении человеку комфортно, а другое раздражает и давит? Вот основные характеристики, которые обеспечивают комфорт человека в жилом пространстве или офисе:
  • функциональность,
  • хорошая вентиляция,
  • комфортное освещение,
  • доступ к обзору.

Стеллажи-перегородки loft — наш индустриальный ответ на дизайнерскую дилемму: как организовать открытую планировку, не загромождая пространство.

межкомнатные стеллажи перегородки

Как визуально расширить пространство

Визуально расширить пространство можно, убрав стены и заменив их альтернативными средствами пространственного разделения. При разумном применении этот простой и доступный шаг сделает помещение воздушным, открытым. Это крайне актуально в небольших квартирах, домах и офисах.

Какие существуют проблемы зон с открытой планировкой:

1. Как орагинзовать место для хранения.

Из-за того, что стен меньше – у вас уменьшается число шкафов, которые обычно устанавливают вдоль них. Нет мест для хранения – есть опасность, что ваш дом будет выглядеть более загроможденным, особенно если это небольшая квартира.

2. Как орагинзовать приватность

Кому не знакома ситуация, когда хочется тихо посидеть в укромном уголке дома с чашкой чая и книгой? Или вам посмотреть фильм без вида прямо на кухню и посуду, которую вы не успели помыть после приготовления ужина.

Порядок работы при заказе стеллажа-перегородки в стиле лофт:

Мебель, которая сделана на заказ, служит намного дольше, потому что мы контролируем весь цикл производства (от закупки материалов и фурнитуры у своих проверенных поставщиков до монтажа) и гарантируем качество.
1
Получаем заявку
Размещаете заявку на сайте или звоните нам.
2
Делаем замеры и проводим консультацию

Если вы территориально находитесь в Москве или Подмосковье мы приедем к вам и сделаем нужные замеры (бесплатно). Также обсудим множество важных деталей для создания проекта.

3
Проектируем и подбираем материалы

Мы делаем 3д модель стеллажа и даем точный расчёт стоимости.

4
Производим

Изготавливаем мебель на своей фабрике в Куркино.

5
Доставляем и монтируем
Доставку по России берут на себя компании Деловые Линии, Главпункт, СДЭК, ДПД, ПЭК или другая. Оплату доставки транспортной компанией по РФ вы осуществляете до получения заказа. Подробнее об условиях.

Вы можете заказать у нас кухню в стиле лофт в рассрочку
без переплаты

Вы можете купить лофт мебель от ТоТа в кредит или рассрочку от 4 до 12 месяцев. Услуги предоставляет АО «Тинькофф Банк». Наслаждайтесь новым лофт-интерьером и актуальным лицом своего дома или офиса уже сегодня — без переплат и процентов.
Made on
Tilda