мебель для офиса лофт

Офис мечты
в стиле лофт

Может ли что-то сравниться с тем чувством удовлетворения, которое испытываешь, когда слышишь восторженные отзывы заказчика на результаты твоей работы? Для нас — производителей мебели это означает, что в течение многих лет, приходя в офис или домой люди будут вновь и вновь в прямом и переносном смысле соприкасаться со сделанными нашими руками предметами и с благодарностью вспоминать имя «ТоТа».

Представляем вашему вниманию кейс по изготовлению офисной мебели в стиле лофт на заказ.

современная мебель для офиса на заказ

Задача
Основное пожелание заказчика заключалось в том, чтобы интерьер офиса максимально точно вписывался в стилистику всего здания, которое представляло собой реконструированную фабрику с кирпичными стенами, большими окнами, массивными колоннами.
Пожелание заказчика: простота и функциональность
Все составляющие комплекта мебели по замыслу должны были отличаться простотой и минималистичностью в элементах декора, но при этом создавать яркое и запоминающееся впечатление на посетителей. Внешний облик мебели таким образом пересекался бы и укреплял положительное впечатление о компании, как о партнере, характеризующимся основательным и рациональным подходом к делу.
Наличие последних непосредственно в кабинетах, которые необходимо было обставить мебелью, представляло особую сложность, поскольку данные архитектурные конструкции нарушали стандартную геометрию помещения и требовали индивидуально и точно рассчитанных габаритов каждого отдельного стеллажа, шкафа, стола. При этом являясь несущими элементами здания, они не могли быть удалены.


Разумеется, при всех этих требованиях габариты, компоновка и размещение рабочих столов, шкафов, стеллажей ящиков должны были обеспечивать комфорт и безопасность для сотрудников.

Также высокие требования предъявлялись и по срокам эксплуатации мебели – не менее 5 лет.

офисная мебель в стиле лофт

Решение
С учетом исходных задач наиболее логичным и гармоничным решением для офиса заказчика стало изготовление индивидуально разработанного комплекта офисной мебели в стиле Лофт.
Вместе с клиентом на стадии проектирования были выбраны цвета дерева и металла, чтобы вся мебель максимально гармонировала с внутренней отделкой помещения и создавала единый визуальный образ.

В частности, светлый дубовый шпон деревянных поверхностей мебели идеально дополняет спокойные пастельно-бежевые и пастельно-розовые цвета внутренней отделки офиса.

А темный металлический каркас, как бы визуально «вырастая» из светлого напольного покрытия, структурирует пространство и формирует отдельные рабочие зоны.

Значительная площадь деревянных горизонтальных и вертикальных поверхностей на мощном металлическом каркасе подчеркивают солидность, надежность и защищенность внутреннего пространства офиса, создают ощущение «мой дом – моя крепость».

При этом, рациональное заполнение всех возможных ниш и проемов «выравнивает» помещение, сохраняя его просторным и комфортным.

Светлая цветовая гамма также позволили придать дополнительный пространственный объем помещению за счет хороших светоотражающих свойств вертикальных и горизонтальных поверхностей мебели.
Стол для сотруднков
Одним из центральных элементов кабинета для сотрудников стал просторный стол, разделенный напополам металлической решетчатой перегородкой, напоминающей натяжную сетку для игры в «пинг-понг».
Стеллаж начальника
Не менее эффектным стал и основной элемент оформления кабинета руководителя – массивный и максимально функциональный стеллаж, подчеркивающий геометрию помещения.
Функционал шкафов
Так, стеллажи с полками дополняются выдвижными или открывающимися ящиками, чтобы их использование не вызывало никаких затруднений или помех у сотрудников, не мешало приему посетителей.
Вы можете заказать у нас создание мебели для офиса лофт в рассрочку
без переплаты
Вы можете купить лофт мебель от ТоТа в кредит или рассрочку от 4 до 12 месяцев. Услуги предоставляет АО «Тинькофф Банк». Наслаждайтесь новым лофт-интерьером и актуальным лицом своего дома или офиса уже сегодня — без переплат и процентов.
Made on
Tilda